Отзывы покупателей

Артур. Инженер-техник, компания Вайя-Ка, г. Астана, Казахстан

Приветствую! Пишу свой отзыв с другой страны... Онлайн консультант мне предложил варианты в мой бюджет, прислали мне фотографии и видеозапись интересующего меня мотоцикла. Первое впечатление - 5 Скажу сразу - было немного боязно отправлять деньги неизвестной организации. Средства шли 3 дня и на 4ый день как пришла оплата - сразу же отгрузили байк. Скорость - 5 Всё это время меня сопровождал менеджер, по почте, Whats'App, Viber отвечал мне на все интересующие меня вопросы, скидывал фотографии Работа с клиентами - 5 Доставили до ТК, обрешетили все бесплатно и качественно Сервис - 5 В целом я очень рад и доволен работой этой компании! Отдельная Благодарность Руслану! Спасибо вам Moto-RR


Рейтинг:

Артур г. Астана, Казахстан 08:25:51 12-03-2016
Тимофей. покупатель, компания частная, г. Екатеринбург, модель:

Очень круто, очень надежно, очень хорошие продавцы и менеджеры. Отдельное спасибо Ивану!!! Купил с рассрочкой в 4-ре месяца!!! Мот в идеальном техническом состоянии!!! Еще у них куплю!!!


Рейтинг:

Тимофей г. Екатеринбург 11:19:56 11-08-2016
Артём. г. Екатеринбург, модель: Honda Baja 250

Всем привет! В Мото-РР Екатеринбург приобрёл Honda Baja! Доволен! Ребята молодцы! Всем удачи в мото-сезоне)


Рейтинг:

Артём г. Екатеринбург 13:17:25 11-04-2016

на сайте присмотрел себе 750 наддувного джикса. созвонился попросил забронировать потом на неделе подехал посмотрел состояние, качество устроило, ценник гораздо ниже чем в других фирмах в новосибирске. Очень понравилось отношение персонала все рассказали показали обьяснили просто и по людски без лишнего, что в наше время редко. После полной оплаты получил еще в подарок шлем. так что мои оценки 10 из 10 еще и пару знакомых отправлю в мото-рр . Иван молодец желаю работать в том же духе, чтобы народ был всегда доволен вашей работой.


Рейтинг:

Алексей , электромонтажник , эл сети 15:57:58 08-15-2016

Брала мот в прошлом сезоне в магазине. На момент осмотра он был собран только на половину. Через пару дней приехала на "тэст-драйв". Нарекания возникли только по функционирован ию заднего тормоза (выяснилось в процессе пробных покатушек). Причину оперативно устранили. Еще я бы порекомендовал а тщательнее проверять все данные в документах: мне договор переделывали раза 3.. В остальном- ребята молодцы!


Рейтинг:

Евгения Новосибирск 11:31:15 08-03-2016

Купил Honda CBR 900RR!Очень доволен покупкой.мотоц икл реально в отличном состоянии и за отличную цену!Отдельное спасибо Ивану за хорошую скидку !Могу лично порекомендоват ь этого человека!


Рейтинг:

Иван , комерческий директор , ООО Новосибирск 15:45:10 07-11-2016
Евгения. г. Новосибирск, модель: Драг Стар 400, 2001 год

Брала мот в прошлом сезоне в магазине. На момент осмотра он был собран только на половину. Через пару дней приехала на "тэст-драйв". Нарекания возникли только по функционирован ию заднего тормоза (выяснилось в процессе пробных покатушек). Причину оперативно устранили. Еще я бы порекомендовал а тщательнее проверять все данные в документах: мне договор переделывали раза 3.. В остальном- ребята молодцы!


Рейтинг:

Евгения г. Новосибирск 08:18:37 07-06-2016
Владимир. г. Сургут

Прибыл долгожданный Ямаха Драгстар 400, 2001г. Особую благодарность Мальцеву Ивану в выборе мотоцикла. Аппарат прекрасный.


Рейтинг:

Владимир г. Cургут 14:56:52 07-02-2016
Максим. г. Кемерово

Здравствуйте! 6.02.2016 г. поехал в Новосибирск из Кемерово и приобрел Suzuki dr-z 400sm! Мот в достойном состоянии,проб ег не большой,вобщем понравился и я его купил!)) Андрею спасибо за вся информацию, которая была с твоей стороны в ходе переписок в вк))) Доставка через транспортную была весьма быстрой,вобщем вчера забрал и остался полностью доволен!!!!Mot o-rr красавчики!)


Рейтинг:

Максим г. Кемерово 13:05:51 07-02-2016
Бирюков Вадим. г. Барнаул

Благодарю компанию МОТО-РР. Я снова приобрел мотоцикл, третий раз и все в одной компании! Просто, дружелюбно, качественно!


Рейтинг:

Бирюков Вадим г. Барнаул 00:55:03 06-06-2016

Благодарю компанию МОТО-РР. Я снова приобрел мотоцикл, третий раз и все в одной компании! Просто, дружелюбно, качественно!


Рейтинг:

Бирюков Вадим Барнаул 11:29:50 06-03-2016

Прибыл долгожданный Ямаха Драгстар 400, 2001г. Особую благодарность Мальцеву Ивану в выборе мотоцикла. Аппарат прекрасный.


Рейтинг:

Владимир Сургут 11:13:12 05-13-2016
Максим Масленников. г. Пермь

Всем привет из Перми! 21.05.2015 забрал Хонду CBR600RR4 с транспортной компании. Доставили с Новосибирска за 5 дней. Привез на стоянку, распаковал. Все соответствует тому, что оговаривали с Иваном и Владиславом. Супербайк! Пока проехал 1 км) Все еще впереди. Что касается работы с компанией, то только положительные эмоции. Спасибо Ивану и Владу. Все оперативно и качественно. По качеству мотоцикла нужно писать, наверное, после сезона. Надеюсь все в порядке как и говорил Иван. Советую обращаться в Мото РР. Думаю хорошая репутация нужна всем. Спасибо Парни). Максим 8-902-63-97-32 7


Рейтинг:

Максим Масленников г. Пермь 21:45:00 05-11-2016

Всем добрый день. Сегодня забрал свой XR250 Baja и уже успел пару часиков его протестировать . Большое спасибо всем ребятам из Мото-РР за технику. Мот отличный!!! Реальный мотоцикл за реальные деньги. Рекомендую, действительно есть что выбрать.


Рейтинг:

Андрей Новосибирск 12:13:50 04-22-2016

Всем доброго времени суток.Купил удалённо FZ6-S и доволен как никогда,отличн ый аппарат,ребята выполняют все обещания,всё по честному,спаси бо им большое за радость).Желаю от души процветания в бизнесе.


Рейтинг:

Алексей Екатеринбург 15:41:55 04-21-2016
Абакумов Игорь http://vk.com/rust107. гальваник, компания к-т

Хочу выразить огромную благодарность Ивану и Руслану в помощи выбора и приобретения моего Yamaha FZ6 S2! Сопровождали мот, по первой просьбе - фотоотчёт! Работают профессиональн о, быстро! Пацаны ваще ребята! чОтко!)) Буду рекомендовать друзьям.


Рейтинг:

Абакумов Игорь г. Лесной Свердловской области 15:24:42 04-09-2016

Спасибо за подбор и доставочку отличного эндурика!!! Успехов в бизнесе и мега продаж!! :))))))))))))


Рейтинг:

Валерий Новосибирск 11:09:31 04-03-2016
KAWASAKI ZZR 400

25 мая этого года мы преобрели себе KAWASAKI ZZR 400 мотоциклом довольны. Хотим выразить благодарность всему персоналу за вежливость и отличную работу, одним словом ребята просто молодцы и компания ваша супер.


Рейтинг:

Андрей , ЛЮба Кемеровская обл. п.г.т Промышленная 16:49:05 03-24-2016

Всем привет, нашел по сети нужный мот, в организации которой руководит Иван. От общения и дальнейшей организацией отправки и доставки техники,консул ьтаций и взаимодействия остались очень приятные впечатления.Ив ан молодец. Было некоторое волнения по поводу "А не кинут ли?"так как мот весил 270 рублей и все я перечислить по полной оплате,но после личного общения с Иваном как-то отлегло. И вот после перечислением денежных средств через 12дней я стал счастливым обладателем литровой Ямахи. Работой компании и в частности Иваном очень доволен,планир уют сотрудничать с ним и далее,в плане заказ у него снегохода. Так что с этой командой можно работать.


Рейтинг:

Дмитрий , Военнослужащий , ВМФ СФ Полярным Мурманская обл. 15:04:53 03-21-2016
Антон. Инженер, компания Строительная, г. Тольятти

Заказал мот у Ивана,было страшно отправлять деньги в никуда,но решился,не жалею теперь.Мот пришел в деревянной обрешётке,доки в отдельном конверте,ключ примотан был к моту.К заднему сиденью были так же приклеены ништяки (подшлемник,се тка для шлема,брелок компании).По прибытии в моте было свежее масло,завелся быстро,правда с толкача,аккум севший был.Вобщем очень доволен,всем советую,следую щий мот только у ребят брать буду.Если есть вопросы пишите http://vk.com/ antoxa811. Звоните +79179755868. Отзыв не фейк,никто не башлял,за каждое слово держу ответ! Ваня спасибо ,чёткий поц))))


Рейтинг:

Антон г. Тольятти 12:40:35 03-03-2016